Poème-France.com

Poeme : Il M’as Fait Rire Mon Tit Charly ! ! !



Il M’as Fait Rire Mon Tit Charly ! ! !

Il m’as fait rire mon tit Charly ! ! !
Il y a 5 mois aprés une fete
On a un peu perdu la tete
Chez lui on est allé
Et une folle nuit a commencé
Je pensais continuer
Que ensemble ca marcherais
Mais surprise ! Plus de nouvelles
Pas de coup de tel !
Ca m’as bleesé mais je me suis vite relevée
Il m’as fait rire mon tit Charly ! ! !
Hier, aprés 5 mois sans signe de vie
De me voir, il avait envie
Pourquoi pas ? ce n’est plus qu’un ami
J’y suis allée, sans rien penser
On a parlé, s’est amusé
Puis l’heure a tournée
Il etait trop tard pour rentrer
On s’est donc couché
Il m’as fait rire mon tit Charly ! ! !
Il m’as pris dans ces bras
Jusque la ca va
Il me fesait des tit bisous
Rien de bien fou
Il a voulu m’embrasser
La faut arreter !
J’ai un copain et ca marche bien
Il le savait mais voulait tenter
Il a continuer
Il m’as fait rire mon tit Charly ! ! !
Il regrettait de ne pas m’avor appelé
Que notre histoire n’est pas continué
Il vait été un peu tete en l’air
Trop tard je suis plus celibataire ! !
Il m’as fait rire mon tit Charly ! ! !
Tout ca c’est fini, on est juste ami
Mais si je change d’avi, il en serait ravi ! !
Il me fait bien rire mon tit Charly ! ! !
Bibi92

PostScriptum

On dit que les filles sont compliquées, je l’admet, mais qu’en ai t-il des gracons ? . ? ? ? ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma fε ʁiʁə mɔ̃ tit ʃaʁli ! ! !
il i a sɛ̃k mwaz- apʁez- ynə fətə
ɔ̃n- a œ̃ pø pεʁdy la tətə
ʃe lɥi ɔ̃n- εt- ale
e ynə fɔlə nɥi a kɔmɑ̃se
ʒə pɑ̃sε kɔ̃tinɥe
kə ɑ̃sɑ̃blə ka maʁʃəʁε
mε syʁpʁizə ! plys də nuvεllə
pa də ku də tεl !
ka ma blize mε ʒə mə sɥi vitə ʁələve
il ma fε ʁiʁə mɔ̃ tit ʃaʁli ! ! !
jεʁ, apʁe sɛ̃k mwa sɑ̃ siɲə də vi
də mə vwaʁ, il avε ɑ̃vi
puʁkwa pa ? sə nε plys kœ̃n- ami
ʒi sɥiz- ale, sɑ̃ ʁjɛ̃ pɑ̃se
ɔ̃n- a paʁle, sεt- amyze
pɥi lœʁ a tuʁne
il ətε tʁo taʁ puʁ ʁɑ̃tʁe
ɔ̃ sε dɔ̃k kuʃe
il ma fε ʁiʁə mɔ̃ tit ʃaʁli ! ! !
il ma pʁi dɑ̃ sε bʁa
ʒyskə la ka va
il mə fəzε dε tit bizus
ʁjɛ̃ də bjɛ̃ fu
il a vuly mɑ̃bʁase
la fo aʁəte !
ʒε œ̃ kɔpɛ̃ e ka maʁʃə bjɛ̃
il lə savε mε vulε tɑ̃te
il a kɔ̃tinɥe
il ma fε ʁiʁə mɔ̃ tit ʃaʁli ! ! !
il ʁəɡʁεtε də nə pa mavɔʁ apəle
kə nɔtʁə istwaʁə nε pa kɔ̃tinye
il vε ete œ̃ pø tətə ɑ̃ lεʁ
tʁo taʁ ʒə sɥi plys səlibatεʁə ! !
il ma fε ʁiʁə mɔ̃ tit ʃaʁli ! ! !
tu ka sε fini, ɔ̃n- ε ʒystə ami
mε si ʒə ʃɑ̃ʒə davi, il ɑ̃ səʁε ʁavi ! !
il mə fε bjɛ̃ ʁiʁə mɔ̃ tit ʃaʁli ! ! !