Poème-France.com

Poeme : Te Dire Aurevoir…



Te Dire Aurevoir…

Alors que la vie est remplie de changement
Une partie de moi souhaite simplement
Que tout soit comme avant,
C’est pourquoi
Te dire aurevoir est difficile.
Nous avons passé trop de bons moments
Pour que je puisse pretendre
Que je ne ressentirais pas ton absence.
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə la vi ε ʁɑ̃pli də ʃɑ̃ʒəmɑ̃
ynə paʁti də mwa suεtə sɛ̃pləmɑ̃
kə tu swa kɔmə avɑ̃,
sε puʁkwa
tə diʁə oʁəvwaʁ ε difisilə.
nuz- avɔ̃ pase tʁo də bɔ̃ mɔmɑ̃
puʁ kə ʒə pɥisə pʁətɑ̃dʁə
kə ʒə nə ʁəsɑ̃tiʁε pa tɔ̃n- absɑ̃sə.