Poème-France.com

Poeme : C’est Deguelasse Ce Que Tu Me Fait ! !



C’est Deguelasse Ce Que Tu Me Fait ! !

Pourquoi tu me fais ça ?
Pourquoi me demande tu de choisir ?
Tu sais très bien à quel point il compte pour moi
Tu sais très bien a quel point j’ai souffert quand il n’était pas la !
Il est vrai qu’il t’a fait du mal
Il m’en a fait a moi aussi.
Il était mon meilleur ami
Et il était parti
Maintenant qu’il est revenu
Maintenant que nos querelles sont terminées
Tu voudrais que je l’oublis ?
Tu es mon ami, tu devrais comprendre
Que ta demande m’est impossible !
Que dois je faire ?
Ne plus lui parler et te garder ?

Continuer a le côtoyer et te voir me lâcher ?
Je ne peux pas choisir !
Je n’ai pas envi de le garder pour te perdre
Et je n’ai pas envie de le perdre pour te garder !
C’est dégelasse ce que tu me fait !
Tu ne l’aimes pas, ça te regarde
Tu n’as aucun droit de me demander ça !
Je suis entre vous deux
Je l’aime pour ce qu’il est
J’ai oubli ce qu’il m’as fait ;
C’est redevenu mon meilleur ami.
Je t’aime aussi pour ce que tu es
Pour toute l’amitié qu’on a partagé
Tu es quelqu’un d’important pour moi
Mais ta réaction est égoïste et infantile ! ! !
Je ne sais que faire !
Aidez moi ! ! !
Bibi92

PostScriptum

Comment peut on se permettre de demander a quelqu’un de choisir entre 2 amis qui nous sont cher ! ! ! C’est vrmt deguelasse !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε sa ?
puʁkwa mə dəmɑ̃də ty də ʃwaziʁ ?
ty sε tʁε bjɛ̃ a kεl pwɛ̃ il kɔ̃tə puʁ mwa
ty sε tʁε bjɛ̃ a kεl pwɛ̃ ʒε sufεʁ kɑ̃t- il netε pa la !
il ε vʁε kil ta fε dy mal
il mɑ̃n- a fε a mwa osi.
il etε mɔ̃ mεjœʁ ami
e il etε paʁti
mɛ̃tənɑ̃ kil ε ʁəvəny
mɛ̃tənɑ̃ kə no kəʁεllə sɔ̃ tεʁmine
ty vudʁε kə ʒə lubli ?
ty ε mɔ̃n- ami, ty dəvʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ta dəmɑ̃də mεt- ɛ̃pɔsiblə !
kə dwa ʒə fεʁə ?
nə plys lɥi paʁle e tə ɡaʁde ?
u
kɔ̃tinɥe a lə kotwaje e tə vwaʁ mə laʃe ?
ʒə nə pø pa ʃwaziʁ !
ʒə nε pa ɑ̃vi də lə ɡaʁde puʁ tə pεʁdʁə
e ʒə nε pa ɑ̃vi də lə pεʁdʁə puʁ tə ɡaʁde !
sε deʒəlasə sə kə ty mə fε !
ty nə lεmə pa, sa tə ʁəɡaʁdə
ty na okœ̃ dʁwa də mə dəmɑ̃de sa !
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁə vu dø
ʒə lεmə puʁ sə kil ε
ʒε ubli sə kil ma fε,
sε ʁədəvəny mɔ̃ mεjœʁ ami.
ʒə tεmə osi puʁ sə kə ty ε
puʁ tutə lamitje kɔ̃n- a paʁtaʒe
ty ε kεlkœ̃ dɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
mε ta ʁeaksjɔ̃ εt- eɡɔistə e ɛ̃fɑ̃tilə ! ! !
ʒə nə sε kə fεʁə !
εde mwa ! ! !