Poème-France.com

Poeme : Rencontré Un Ange. .



Rencontré Un Ange. .

Rencontrer un Ange. .
Jamais l’idée mû effleuré
Etre main dans la main
Avec cet Ange
Jamais la pensée mû traversé.
Mais je t’ai trouvé
Et je me rend compte
Que tout est possible
Que rien est impossible.
C’est toi l’Ange que j’attendais.
Bibi92

PostScriptum

Pour toi BB, ca fait peu de temps mais deja tu as su prendre mon coeur, jamais un homme n’as était ausi doux avec moi, jamais aussi romantique et attentioné, je t’aime mon BB. ton nouours.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃n- ɑ̃ʒə.
ʒamε lide my efləʁe
εtʁə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
avεk sεt ɑ̃ʒə
ʒamε la pɑ̃se my tʁavεʁse.
mε ʒə tε tʁuve
e ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə
kə tut- ε pɔsiblə
kə ʁjɛ̃ εt- ɛ̃pɔsiblə.
sε twa lɑ̃ʒə kə ʒatɑ̃dε.