Poème-France.com

Poeme : C’est Se Qu’on C’etait Promis. .



C’est Se Qu’on C’etait Promis. .

Nous nous sommes vu aujourd’hui,
J’etais juste passé,
J’allai tout juste partir,
Mais tu es arrivé
Sans meme me regardé tu m’as effleuré
Sans meme te soucier de moi. .
J’ai pris sur moi.
Je ne veux pas te montrer ma douleur,
Ce n’est pas dans mon habitude
Mais pour ce que tu m’as fait
Faut que je montre un peu ma fierté.
Je ne retournerais pas vers toi,
Je ne ramperais pas comme autre fois.
Ca me fait mal mais tu ne me laisse pas le choix,
Je dois continer ma vie sans toi.
Meilleur ami pour la vie…
C’est se qu’on c’etait promis. .
Il n’en est plus ainsi.
Au fond de moi je garderais ton souvenir
Et je t’aimerais jusqu’a mon dernier soupir.
Tu me manque deja. .
Bibi92

PostScriptum

Pour toi Fouad, je ne pe plus acepter ke tu me manke de respect, mais sache ke je t’aimerais a jamais.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə vy oʒuʁdɥi,
ʒətε ʒystə pase,
ʒalε tu ʒystə paʁtiʁ,
mε ty ε aʁive
sɑ̃ məmə mə ʁəɡaʁde ty ma efləʁe
sɑ̃ məmə tə susje də mwa.
ʒε pʁi syʁ mwa.
ʒə nə vø pa tə mɔ̃tʁe ma dulœʁ,
sə nε pa dɑ̃ mɔ̃-abitydə
mε puʁ sə kə ty ma fε
fo kə ʒə mɔ̃tʁə œ̃ pø ma fjεʁte.
ʒə nə ʁətuʁnəʁε pa vεʁ twa,
ʒə nə ʁɑ̃pəʁε pa kɔmə otʁə fwa.
ka mə fε mal mε ty nə mə lεsə pa lə ʃwa,
ʒə dwa kɔ̃tine ma vi sɑ̃ twa.
mεjœʁ ami puʁ la vi…
sε sə kɔ̃ sətε pʁɔmi.
il nɑ̃n- ε plysz- ɛ̃si.
o fɔ̃ də mwa ʒə ɡaʁdəʁε tɔ̃ suvəniʁ
e ʒə tεməʁε ʒyska mɔ̃ dεʁnje supiʁ.
ty mə mɑ̃kə dəʒa.