Poème-France.com

Poeme : Bébé



Bébé

Trois heures du matin deja
Et Je ne cesse de penser a toi !
Je me demande ce que tu fais
Ou est-ce que tu es.
Un jour sans toi deja
Et le manque est la.
Je m’était habitué
A te voir te reveillé,
Je m’etait attaché
A te fair le petit-dejeuner
Tu me manque BéBé !
Trois semaines deja
Que nous sommes en emois
Et Je ne peut plus me passer de toi !
Tu me manque BéBé ! !
Bibi92

PostScriptum

Au secour ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Il me manque trop !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwaz- œʁ dy matɛ̃ dəʒa
e ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa !
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ty fε
u ε sə kə ty ε.
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa dəʒa
e lə mɑ̃kə ε la.
ʒə metε-abitye
a tə vwaʁ tə ʁəvεje,
ʒə mətε ataʃe
a tə fεʁ lə pəti dəʒəne
ty mə mɑ̃kə bebe !
tʁwa səmεnə dəʒa
kə nu sɔməz- ɑ̃n- əmwa
e ʒə nə pø plys mə pase də twa !
ty mə mɑ̃kə bebe ! !