Poème-France.com

Poeme : Speritisme



Speritisme

Pourquoi en avons nous peur ?
Pourquoi nous fait elle si peur ?
J’ai decouvert derriere elle
Un monde surnaturel
Mais belle et bien reelle !
Il est dur d’y croire
De s’en appercevoir
Mais plus besoin d’aurevoir.
Mort physiquement
Mais la mentalement.
Tu peux lui parler
Tu peux communiquer
C’est la verité.
Crois en eux
Tu en serat heureux.
Un etre cher s’en va,
Ne pleure pas
Tu lui reparleras…
Speritisme ne rime pas avec malefique
Il faut juste de la pratique
Et rien ne serat plus magnifique…
Bibi92

PostScriptum

A tous ceux qui sont septiques sur ce sujet ne venez pas me dire que je suis folle, jy croi et je pratique. . . rien ne m’ai jamais arrivé de mieux que de pouvoir parler avec un etre perdu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ɑ̃n- avɔ̃ nu pœʁ ?
puʁkwa nu fε εllə si pœʁ ?
ʒε dəkuvεʁ dəʁjəʁə εllə
œ̃ mɔ̃də syʁnatyʁεl
mε bεllə e bjɛ̃ ʁilə !
il ε dyʁ di kʁwaʁə
də sɑ̃n- apεʁsəvwaʁ
mε plys bəzwɛ̃ doʁəvwaʁ.
mɔʁ fizikəmɑ̃
mε la mɑ̃taləmɑ̃.
ty pø lɥi paʁle
ty pø kɔmynike
sε la vəʁite.
kʁwaz- ɑ̃n- ø
ty ɑ̃ səʁa œʁø.
œ̃n- εtʁə ʃεʁ sɑ̃ va,
nə plœʁə pa
ty lɥi ʁəpaʁləʁa…
spəʁitismə nə ʁimə pa avεk maləfikə
il fo ʒystə də la pʁatikə
e ʁjɛ̃ nə səʁa plys maɲifikə…