Poème-France.com

Poeme : Dans Quelque Heures. .



Dans Quelque Heures. .

Dans quelque heures tu seras la,
Dans quelque heures je serais dans tes bras.

Si tu savais comme tu m’as manqué
Ne pas pouvoir t’embrasser
Ne pas pouvoir t’enlacer.

Seulement entendre ta voix
Me mettais en emois.

Bientot tu seras la,
De nouveaux prés de moi.

Ensemble on s’endormiras
Et la vie continuras…
Bibi92

PostScriptum

: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ kεlkə œʁ ty səʁa la,
dɑ̃ kεlkə œʁ ʒə səʁε dɑ̃ tε bʁa.

si ty savε kɔmə ty ma mɑ̃ke
nə pa puvwaʁ tɑ̃bʁase
nə pa puvwaʁ tɑ̃lase.

sələmɑ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
mə mεtεz- ɑ̃n- əmwa.

bjɛ̃to ty səʁa la,
də nuvo pʁe də mwa.

ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ sɑ̃dɔʁmiʁa
e la vi kɔ̃tinyʁa…