Poème-France.com

Poeme : Pour Les Imbeciles Du Site…



Pour Les Imbeciles Du Site…

C ’est un jeune homme adorable
Un jeune homme admirable.
Comment pouvez vous etre aussi mechant
Avec un etre aussi charmant ?
Il se donne du mal
Et vous ne lui faites que du mal !
Il ne vous demmande rien
Vous n’etes que des moins que rien !
Ecrivez des poemes qu’on les lises
Et arreté vos betises !
Pas la peine d’esperer
Vous etes trop bêtes pour arreter !
Pas une once de bon sens
Pour aller dans le bon sens !
Vous me faites pitié
J’en suis desolée !
Il est douée
Osez l’avoué !
Bibi92

PostScriptum

Je pensent qu’ils se reconnaitrons, C 2, 3 imbeciles ki s’amusent a faire chier le monde sur ce site ! ! (dsl pour la vulgarité ! ! ) . Ce poeme est pour toi aussi tit frere ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ ʒənə ɔmə adɔʁablə
œ̃ ʒənə ɔmə admiʁablə.
kɔmɑ̃ puve vuz- εtʁə osi mεʃɑ̃
avεk œ̃n- εtʁə osi ʃaʁmɑ̃ ?
il sə dɔnə dy mal
e vu nə lɥi fεtə kə dy mal !
il nə vu dɑ̃mɑ̃də ʁjɛ̃
vu nətə kə dε mwɛ̃ kə ʁjɛ̃ !
εkʁive dε poəmə kɔ̃ lε lizə
e aʁəte vo bətizə !
pa la pεnə dεspəʁe
vuz- ətə tʁo bεtə puʁ aʁəte !
pa ynə ɔ̃sə də bɔ̃ sɑ̃s
puʁ ale dɑ̃ lə bɔ̃ sɑ̃s !
vu mə fεtə pitje
ʒɑ̃ sɥi dəzɔle !
il ε due
oze lavue !