Poème-France.com

Poeme : … Autre Part Que Loin D’ici



… Autre Part Que Loin D’ici

J’arrive pas à avancer
J’arrive pas à me relever,
J’arrive pas à crier ma souffrance,
A chaque fois que j’essaye je flanche
J’arrive pas a voir d’espoir
A une existence remplit de noir,
J’arrive pas à imaginer ma vie,
Autre part que loin d’ici
J’arrive pas, j’arrive plus a rien…

J’arrive pas à imaginer ma vie,
Autre part que loin d’ici…
La ou je n’arriverais plus a rien…
La ou je n’arriverais pas a me dire
Que ma vie n’était pas faite pour être ici.
Bibi92

PostScriptum

Il est dur de savoir a l’avance les regrets qu’on pourrait
avoir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁivə pa a avɑ̃se
ʒaʁivə pa a mə ʁələve,
ʒaʁivə pa a kʁje ma sufʁɑ̃sə,
a ʃakə fwa kə ʒesεj ʒə flɑ̃ʃə
ʒaʁivə pa a vwaʁ dεspwaʁ
a ynə εɡzistɑ̃sə ʁɑ̃pli də nwaʁ,
ʒaʁivə pa a imaʒine ma vi,
otʁə paʁ kə lwɛ̃ disi
ʒaʁivə pa, ʒaʁivə plysz- a ʁjɛ̃…

ʒaʁivə pa a imaʒine ma vi,
otʁə paʁ kə lwɛ̃ disi…
la u ʒə naʁivəʁε plysz- a ʁjɛ̃…
la u ʒə naʁivəʁε pa a mə diʁə
kə ma vi netε pa fεtə puʁ εtʁə isi.