Poème-France.com

Poeme : Ce Que Jeux Voeux. .



Ce Que Jeux Voeux. .

Une envie me tracasse
Un sentiment me traverse
Ma vie n’est qu’un grand
Jeux
Un besoin de liberté
Un voyage tant espéré,
Voila mon plus grand
Voeux
Une larme changer en arme
Pour libérer une âme,
Un esprit et un corps devenu
Mou
Je n’ai plus le goût de sourire,
Plus le goût de vivre,
Plus le goût de
Rire.
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɑ̃vi mə tʁakasə
œ̃ sɑ̃timɑ̃ mə tʁavεʁsə
ma vi nε kœ̃ ɡʁɑ̃
ʒø
œ̃ bəzwɛ̃ də libεʁte
œ̃ vwajaʒə tɑ̃ εspeʁe,
vwala mɔ̃ plys ɡʁɑ̃

ynə laʁmə ʃɑ̃ʒe ɑ̃n- aʁmə
puʁ libeʁe ynə amə,
œ̃n- εspʁi e œ̃ kɔʁ dəvəny
mu
ʒə nε plys lə ɡu də suʁiʁə,
plys lə ɡu də vivʁə,
plys lə ɡu də
ʁiʁə.