Poème-France.com

Poeme : Rien Ne Me Retiens, Je Ne Crois En Rien. .



Rien Ne Me Retiens, Je Ne Crois En Rien. .

Dites,
Vous y croyez-vous, au bonheur ?
Cette sensation qui remplit tous les cœur ?
Vous y croyez-vous à l’Avenir ?
Celui qui est censé nous fair tenir ?
Dites,
Vous y croyez-vous à l’Amour ?
Ce sentiment qui dureras toujours ?
Vous y croyez-vous à l’Amitié ?
Avec sa sincerité, et son épaule pour pleurer ?

Je ne crois pas au bonheur,
Je ne vis que dans le malheur.
Je ne crois pas à l’Avenir,
Si ce n’est celui de mourir.
Je ne crois pas à l’Amour,
Encore moins celui de toujours.
Je ne crois plus à l’Amitié,
Elle m’as trop fait pleurer.

J’ai perdu toute raison de vivre
Rien ne me retiens,
Je ne crois en rien…
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ditə,
vuz- i kʁwaje vu, o bɔnœʁ ?
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ki ʁɑ̃pli tus lε kœʁ ?
vuz- i kʁwaje vuz- a lavəniʁ ?
səlɥi ki ε sɑ̃se nu fεʁ təniʁ ?
ditə,
vuz- i kʁwaje vuz- a lamuʁ ?
sə sɑ̃timɑ̃ ki dyʁəʁa tuʒuʁ ?
vuz- i kʁwaje vuz- a lamitje ?
avεk sa sɛ̃səʁite, e sɔ̃n- epolə puʁ pləʁe ?

ʒə nə kʁwa pa o bɔnœʁ,
ʒə nə vis kə dɑ̃ lə malœʁ.
ʒə nə kʁwa pa a lavəniʁ,
si sə nε səlɥi də muʁiʁ.
ʒə nə kʁwa pa a lamuʁ,
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ səlɥi də tuʒuʁ.
ʒə nə kʁwa plysz- a lamitje,
εllə ma tʁo fε pləʁe.

ʒε pεʁdy tutə ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃,
ʒə nə kʁwaz- ɑ̃ ʁjɛ̃…