Poème-France.com

Poeme : Boris



Boris

Ca fait peu de temps que l’on se connait
Mais déjà, je suis attachée.
De toi je ne connais rien,
Mais je sens que tu es quelqu’un de bien.
J’aime te parler et t’écouter,
Te voir sourire et te faire rire,
J’aime ta facon d’etre
Sans jamais de prise de tete.
J’ai beaucoup ete decu de l’amitié,
Peut etre un jour tu connaitras mon passé,
Mais je ne m’arreterais jamais d’y croire,
Car on a rien sans espoir !
Surtout ne te sens pas obligé
De partager mes pensées,
Ne te sens pas forcé
D’avoir le meme idées.
Mais j’aimerais a tes coté,
Pouvoir partager,
Une grande et longue amitié,
Rempli de complicité
Et beaucoup de sincerité. .
Bibi92

PostScriptum

je t’adore mon BOBO ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε pø də tɑ̃ kə lɔ̃ sə kɔnε
mε deʒa, ʒə sɥiz- ataʃe.
də twa ʒə nə kɔnε ʁjɛ̃,
mε ʒə sɑ̃s kə ty ε kεlkœ̃ də bjɛ̃.
ʒεmə tə paʁle e tekute,
tə vwaʁ suʁiʁə e tə fεʁə ʁiʁə,
ʒεmə ta fakɔ̃ dεtʁə
sɑ̃ ʒamε də pʁizə də tətə.
ʒε boku ətə dəky də lamitje,
pø εtʁə œ̃ ʒuʁ ty kɔnεtʁa mɔ̃ pase,
mε ʒə nə maʁətəʁε ʒamε di kʁwaʁə,
kaʁ ɔ̃n- a ʁjɛ̃ sɑ̃z- εspwaʁ !
syʁtu nə tə sɑ̃s pa ɔbliʒe
də paʁtaʒe mε pɑ̃se,
nə tə sɑ̃s pa fɔʁse
davwaʁ lə məmə ide.
mε ʒεməʁεz- a tε kɔte,
puvwaʁ paʁtaʒe,
ynə ɡʁɑ̃də e lɔ̃ɡ amitje,
ʁɑ̃pli də kɔ̃plisite
e boku də sɛ̃səʁite.