Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort est là
Tout près de moi
Elle me frappe
Et moi je l’attrape
Le cœur en larmes
Les yeux pleins de lueurs
La tristesse qui s’alarme
La rage au cœur
J’attends patiemment
Et je regrette
Tout le temps
Que maintenant je jette
Plus j’attends
Plus je mens
A mon cœur
Qui se meurt.
Bibifoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε la
tu pʁε də mwa
εllə mə fʁapə
e mwa ʒə latʁapə
lə kœʁ ɑ̃ laʁmə
lεz- iø plɛ̃ də lɥœʁ
la tʁistεsə ki salaʁmə
la ʁaʒə o kœʁ
ʒatɑ̃ pasjamɑ̃
e ʒə ʁəɡʁεtə
tu lə tɑ̃
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʒεtə
plys ʒatɑ̃
plys ʒə mɑ̃
a mɔ̃ kœʁ
ki sə məʁ.