Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié, c’est une étoile dans le ciel
Qui étincelle
L’amitié c’est une fleur dans un bouquet
Qui ne peut faner
L’amitié, c’est une fleur dans un verger
Qui veut briller
Mais l’amitié c’est avant tout ce qui nous unit
Pour toute la vie.
Bibifoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje, sεt- ynə etwalə dɑ̃ lə sjεl
ki etɛ̃sεllə
lamitje sεt- ynə flœʁ dɑ̃z- œ̃ bukε
ki nə pø fane
lamitje, sεt- ynə flœʁ dɑ̃z- œ̃ vεʁʒe
ki vø bʁije
mε lamitje sεt- avɑ̃ tu sə ki nuz- yni
puʁ tutə la vi.