Poème-France.com

Poeme : Un Jour Je Serai La



Un Jour Je Serai La

Un jour je serai la
Deux jours je serai la
Je serai toujours la
Pour toi
Toujours pour toi
Car une parti de mon cœur t’apartien
Rien qu’a toi
Et le tien
M’apartien
Car je le tien
Dans mon cœur
Qui adore ton cœur
A jamais, dans mon cœur
Bibifoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə səʁε la
dø ʒuʁ ʒə səʁε la
ʒə səʁε tuʒuʁ la
puʁ twa
tuʒuʁ puʁ twa
kaʁ ynə paʁti də mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
ʁjɛ̃ ka twa
e lə tjɛ̃
mapaʁtjɛ̃
kaʁ ʒə lə tjɛ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki adɔʁə tɔ̃ kœʁ
a ʒamε, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ