Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Tu m’as trahi
Et maintenant je te haïs.
Mais pourtant en meme temps,
Je t’aime encore tellement.

J’ai une triste profonde blessure en moi,
Qui je le sens, ne cicatrisera pas.
Je suis au plus mal de mon existence
Sans toi ma vie n’a plus de sens.

En te voyant avec elle, je souffre trop,
Je suis encore complètement accro.
Mon état est véritablement déchiré,
J’aurai tant voulu un dernier doux baiser.

Mais maintenant c’est fini,
Tu as fait une énorme connerie.
Tu m’as perdu
Je t’avais prévenu.

Malheureusement c’est arrivé,
Je ne pourrai plus jamais te pardonner.
Je n’arriverai pas à t’oublier toi
Et tout le mal que tu m’as fait…
Bibine_26986

PostScriptum

Cela relate des faits vécus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁai
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə-aj.
mε puʁtɑ̃ ɑ̃ məmə tɑ̃,
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə tεllmɑ̃.

ʒε ynə tʁistə pʁɔfɔ̃də blesyʁə ɑ̃ mwa,
ki ʒə lə sɑ̃s, nə sikatʁizəʁa pa.
ʒə sɥiz- o plys mal də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
sɑ̃ twa ma vi na plys də sɑ̃s.

ɑ̃ tə vwajɑ̃ avεk εllə, ʒə sufʁə tʁo,
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə kɔ̃plεtəmɑ̃ akʁo.
mɔ̃n- eta ε veʁitabləmɑ̃ deʃiʁe,
ʒoʁε tɑ̃ vuly œ̃ dεʁnje du bεze.

mε mɛ̃tənɑ̃ sε fini,
ty a fε ynə enɔʁmə kɔnəʁi.
ty ma pεʁdy
ʒə tavε pʁevəny.

maləʁøzəmɑ̃ sεt- aʁive,
ʒə nə puʁʁε plys ʒamε tə paʁdɔne.
ʒə naʁivəʁε pa a tublje twa
e tu lə mal kə ty ma fε…