Poème-France.com

Poeme : Libération



Libération

J’ai un mal supreme qui me ronge de l’intérieur,
Je n’ai trouvé qu’un moyen pour faire ressortir mes douleurs ;
Cet acte plutot sanglant mais si soulageant,
Croyez moi je ne le fais pas par amusement.

J’aime voir mon sang couler
De mes veines tailladées.
L’ultime effort, enfoncement dans l’âme
L’ultime action, la libération par la lame…
Bibine_26986

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ mal sypʁəmə ki mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃teʁjœʁ,
ʒə nε tʁuve kœ̃ mwajɛ̃ puʁ fεʁə ʁəsɔʁtiʁ mε dulœʁ,
sεt aktə plyto sɑ̃ɡlɑ̃ mε si sulaʒɑ̃,
kʁwaje mwa ʒə nə lə fε pa paʁ amyzəmɑ̃.

ʒεmə vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule
də mε vεnə tajade.
lyltimə efɔʁ, ɑ̃fɔ̃səmɑ̃ dɑ̃ lamə
lyltimə aksjɔ̃, la libeʁasjɔ̃ paʁ la lamə…