Poème-France.com

Poeme : Nous Deux À Jamais



Nous Deux À Jamais

J’ose le clamer sans peur
« A jamais tu seras dans mon cœur »
Notre fabuleuse histoire d’amour
Dans mon cœur, demeurera pour toujours
Mes sentiments pour toi sont sans faille
Et cesser de les ressentir ne me dis rien qui vaille
Ma place, je le sais est à tes cotés
Sauf si tu me le demande, je m’en vais
Je ne dis pas que je ne broie plus de noir
Mais j’ai au moins retrouvé l’espoir
Celui de croire que tout va bien finir
Et grace à toi, en rose je vois tout venir…
Bibou89

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒozə lə klame sɑ̃ pœʁ
« a ʒamε ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ keyʁ »
nɔtʁə fabyløzə istwaʁə damuʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, dəməʁəʁa puʁ tuʒuʁ
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa sɔ̃ sɑ̃ fajə
e sese də lε ʁəsɑ̃tiʁ nə mə di ʁjɛ̃ ki vajə
ma plasə, ʒə lə sεz- εt- a tε kɔte
sof si ty mə lə dəmɑ̃də, ʒə mɑ̃ vε
ʒə nə di pa kə ʒə nə bʁwa plys də nwaʁ
mε ʒε o mwɛ̃ ʁətʁuve lεspwaʁ
səlɥi də kʁwaʁə kə tu va bjɛ̃ finiʁ
e ɡʁasə a twa, ɑ̃ ʁozə ʒə vwa tu vəniʁ…