Poème-France.com

Poeme : Avec Toi Pour Toujours



Avec Toi Pour Toujours

Un jour nous avons croisé nos chemins,
Et ce jour fût le plus beau signe du destin,
Depuis en moi est née une telle foule de sentiments,
Que je ne peux exprimer tout ce que je ressent,
C’est avec beaucoup d’émotion,
Que je vois grandir cette passion,
Je sais qu’à jamais nous serons réunis,
Et que toi seul compte dans ma vie…

À dadou
Bibou89

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ nuz- avɔ̃ kʁwaze no ʃəmɛ̃,
e sə ʒuʁ fy lə plys bo siɲə dy dεstɛ̃,
dəpɥiz- ɑ̃ mwa ε ne ynə tεllə fulə də sɑ̃timɑ̃,
kə ʒə nə pøz- εkspʁime tu sə kə ʒə ʁəse,
sεt- avεk boku demɔsjɔ̃,
kə ʒə vwa ɡʁɑ̃diʁ sεtə pasjɔ̃,
ʒə sε ka ʒamε nu səʁɔ̃ ʁeyni,
e kə twa səl kɔ̃tə dɑ̃ ma vi…

a dadu