Poème-France.com

Poeme : Passion Renforcée



Passion Renforcée

Ils ont eu beau te mettre en prison,
Ils n’ont en rien altéré ma passion,
Ils ont commis une énorme erreur,
Ils m’ont procuré une immense peur,
Ils s’en sont finalement aperçu,
J’étais heureuse quand je t’ai revu,
Pour toi sans faille est ma confiance,
Je rêve toujours de l’échange dees alliances,
Pour toi je ressent les plus beaux sentiments,
Avec toi j’ai trouvé le vrai prince charmant,
Tu es vraiment l’homme le plus magnifique,
Je n’ai pu résister à ton charme angélique,
Je t’aime mon ti cœur d’amour,
Et crois moi c’est pour toujours…
Bibou89

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- ɔ̃ y bo tə mεtʁə ɑ̃ pʁizɔ̃,
il nɔ̃ ɑ̃ ʁjɛ̃ alteʁe ma pasjɔ̃,
ilz- ɔ̃ kɔmiz- ynə enɔʁmə eʁœʁ,
il mɔ̃ pʁɔkyʁe ynə imɑ̃sə pœʁ,
il sɑ̃ sɔ̃ finaləmɑ̃ apεʁsy,
ʒetεz- œʁøzə kɑ̃ ʒə tε ʁəvy,
puʁ twa sɑ̃ fajə ε ma kɔ̃fjɑ̃sə,
ʒə ʁεvə tuʒuʁ də leʃɑ̃ʒə diz- aljɑ̃sə,
puʁ twa ʒə ʁəse lε plys bo sɑ̃timɑ̃,
avεk twa ʒε tʁuve lə vʁε pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,
ty ε vʁεmɑ̃ lɔmə lə plys maɲifikə,
ʒə nε py ʁeziste a tɔ̃ ʃaʁmə ɑ̃ʒelikə,
ʒə tεmə mɔ̃ ti kœʁ damuʁ,
e kʁwa mwa sε puʁ tuʒuʁ…