Poème-France.com

Poeme : Coeur À L’abandon



Coeur À L’abandon

Cela fait deux moi que tu m’as quitté
Et je ne peux toujours pas m’y résigner
Ni mon cœur qui saigne de t’avoir tant aimé
Jamais je ne parviendrai à t’oublier
Tu me dis que tu me conserve ton amitié
Mais c’est ton amour qui me fait rêver
Bibou89

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε dø mwa kə ty ma kite
e ʒə nə pø tuʒuʁ pa mi ʁeziɲe
ni mɔ̃ kœʁ ki sεɲə də tavwaʁ tɑ̃ εme
ʒamε ʒə nə paʁvjɛ̃dʁε a tublje
ty mə di kə ty mə kɔ̃sεʁvə tɔ̃n- amitje
mε sε tɔ̃n- amuʁ ki mə fε ʁεve