Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

Tu as choisis de soritr de ma vie
Mais je n’arrive pas à me dire « tant pis »
Je voulais aller loin avec toi
Mais tu as préféré continuer sans moi

Depuis, sans toi ma vie est si triste
Je ne parviens pas à me remettre en piste
Tout était si beau avec toi
Je suis comme à la rue sans toit

Nous avions la même passion pour notre profession
Et tu étais toujours présent pour écouter mes confessions
Je n’arrive pas à me dire que c’est fini
Pourquoi es-tu parti ?
Bibou89

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ʃwazi də sɔʁitʁ də ma vi
mε ʒə naʁivə pa a mə diʁə « tɑ̃ pis »
ʒə vulεz- ale lwɛ̃ avεk twa
mε ty a pʁefeʁe kɔ̃tinɥe sɑ̃ mwa

dəpɥi, sɑ̃ twa ma vi ε si tʁistə
ʒə nə paʁvjɛ̃ pa a mə ʁəmεtʁə ɑ̃ pistə
tut- etε si bo avεk twa
ʒə sɥi kɔmə a la ʁy sɑ̃ twa

nuz- avjɔ̃ la mεmə pasjɔ̃ puʁ nɔtʁə pʁɔfesjɔ̃
e ty etε tuʒuʁ pʁezɑ̃ puʁ ekute mε kɔ̃fesjɔ̃
ʒə naʁivə pa a mə diʁə kə sε fini
puʁkwa ε ty paʁti ?