Poème-France.com

Poeme : Juger



Juger

Aller lancer moi ses pierre
Celle que la societer vous a donner
Celle que vos parent vous ont peut etre aider a ammasser
Lancer les moi je resterait fiere
Fiere d’etre comme je suis
Fiere d’etre qui je suis

Aller batter moi de vos grosse main
Vos grosse main souiller de prejuger
Donner moi des cout jusque a mon dernier souffle
Mais cela n, y changeras rien
Alors aller frapper ne soyait pas gener

Meme dans la mort je continurait
Je ne peut rien y changer
Ses avec cette force que je suis née
Cette force que plusieur appelle faiblesse
La force d’etre moi meme
En faisant fit des autres de leur pensers

Je suis homosexuel…
Bibzz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale lɑ̃se mwa sε pjeʁə
sεllə kə la sɔsjəte vuz- a dɔne
sεllə kə vo paʁɑ̃ vuz- ɔ̃ pø εtʁə εde a amase
lɑ̃se lε mwa ʒə ʁεstəʁε fjəʁə
fjəʁə dεtʁə kɔmə ʒə sɥi
fjəʁə dεtʁə ki ʒə sɥi

ale bate mwa də vo ɡʁɔsə mɛ̃
vo ɡʁɔsə mɛ̃ suje də pʁəʒyʒe
dɔne mwa dε ku ʒyskə a mɔ̃ dεʁnje suflə
mε səla εn, i ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃
alɔʁz- ale fʁape nə swajε pa ʒəne

məmə dɑ̃ la mɔʁ ʒə kɔ̃tinyʁε
ʒə nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe
sεz- avεk sεtə fɔʁsə kə ʒə sɥi ne
sεtə fɔʁsə kə plyzjœʁ apεllə fεblεsə
la fɔʁsə dεtʁə mwa məmə
ɑ̃ fəzɑ̃ fi dεz- otʁə- də lœʁ pɑ̃se

ʒə sɥiz- omosεksɥεl…