Poème-France.com

Poeme : Aime Moi



Aime Moi

Je t, ai toujour dans ma tete
Beauter de ma journer, fantasme de mes nuits
Veuilleusse de ma vie
Aproche toi embrasse moi
Laisse moi rever imaginer
Que demain tu sauras encore la
Ta tete sur l’oreiller
Enrouler dans mes bras

Regarde moi, peut-etre sui-je lait
Mais mon cœur est doux
Et seul toi sait se que tu lui fait
Tu le rend fous

Je ne suis pas beau
Je ne suis aps un super heros
J’e n’ai que un seul pouvoir
Mais ses le plus grand et le plus fort
Se pouvoir s’apelle amour. .
Et je le nouris de penser
Des penser de toi
Reine de mon cœur
Bibzz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te, ε tuʒuʁ dɑ̃ ma tətə
bote də ma ʒuʁne, fɑ̃tasmə də mε nɥi
vœjøsə də ma vi
apʁoʃə twa ɑ̃bʁasə mwa
lεsə mwa ʁəve imaʒine
kə dəmɛ̃ ty soʁaz- ɑ̃kɔʁə la
ta tətə syʁ lɔʁεje
ɑ̃ʁule dɑ̃ mε bʁa

ʁəɡaʁdə mwa, pø tεtʁə sɥi ʒə lε
mε mɔ̃ kœʁ ε du
e səl twa sε sə kə ty lɥi fε
ty lə ʁɑ̃ fus

ʒə nə sɥi pa bo
ʒə nə sɥiz- aps œ̃ sype əʁo
ʒə nε kə œ̃ səl puvwaʁ
mε sε lə plys ɡʁɑ̃t- e lə plys fɔʁ
sə puvwaʁ sapεllə amuʁ.
e ʒə lə nuʁi də pɑ̃se
dε pɑ̃se də twa
ʁεnə də mɔ̃ kœʁ