Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu m’as blaissé,
Quand tu m’a laissé.
Alors j’ai pris ma fierté,
Et je n’est pas pleuré.

Mais ta lettre ma touchée,
Et mes larmes ont coullés.
Je venait de comprendre,
Que mon cœur était à vendre.

Même si t’était pas toujours présent
Et que l’on se voyait en coup de vent
Pour toi j’avais beaucoup de sentiments.
Bichon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma blεse,
kɑ̃ ty ma lεse.
alɔʁ ʒε pʁi ma fjεʁte,
e ʒə nε pa pləʁe.

mε ta lεtʁə ma tuʃe,
e mε laʁməz- ɔ̃ kule.
ʒə vənε də kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə mɔ̃ kœʁ etε a vɑ̃dʁə.

mεmə si tetε pa tuʒuʁ pʁezɑ̃
e kə lɔ̃ sə vwajε ɑ̃ ku də vɑ̃
puʁ twa ʒavε boku də sɑ̃timɑ̃.