Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi qui m’avais promis,
Mille et une nuits ;
En un texto,
En quelque mots,
Tu as brisser mon cœur,
Et tout notre bonheur.
Bichon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki mavε pʁɔmi,
milə e ynə nɥi,
ɑ̃n- œ̃ tεksto,
ɑ̃ kεlkə mo,
ty a bʁise mɔ̃ kœʁ,
e tu nɔtʁə bɔnœʁ.