Poème-France.com

Poeme : Au Gré



Au Gré

Au gré du vent
Je me laisse bercer
Au gré du temps
Je me laisse aller

Je chante
Je danse
Ma vie
Enfouie

Dans la terre
Dans la mer
Dans les grands prés
S’en est allée

Au gré du vent
Je me laisse bercer
Au gré du temps
Je me laisse aller

Je pleure
Je souffre
Attendant ma mort
Du fond du gouffre

Dans ma tête
Dans mon cœur
Dans ma vie
Elle est ici

Au gré du vent
Je me laisse bercer
Au gré du temps
Je me laisse aller

Au gré de quoi
Je me laisse partir
Au gré de toi
Je me laisse mourir
Bigbiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ɡʁe dy vɑ̃
ʒə mə lεsə bεʁse
o ɡʁe dy tɑ̃
ʒə mə lεsə ale

ʒə ʃɑ̃tə
ʒə dɑ̃sə
ma vi
ɑ̃fui

dɑ̃ la teʁə
dɑ̃ la mεʁ
dɑ̃ lε ɡʁɑ̃ pʁe
sɑ̃n- εt- ale

o ɡʁe dy vɑ̃
ʒə mə lεsə bεʁse
o ɡʁe dy tɑ̃
ʒə mə lεsə ale

ʒə plœʁə
ʒə sufʁə
atɑ̃dɑ̃ ma mɔʁ
dy fɔ̃ dy ɡufʁə

dɑ̃ ma tεtə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ ma vi
εllə εt- isi

o ɡʁe dy vɑ̃
ʒə mə lεsə bεʁse
o ɡʁe dy tɑ̃
ʒə mə lεsə ale

o ɡʁe də kwa
ʒə mə lεsə paʁtiʁ
o ɡʁe də twa
ʒə mə lεsə muʁiʁ