Poème-France.com

Poeme : Amour D’un Jour



Amour D’un Jour

Amour D’un Jour
Croyant Que C’étais Pour Toujours
Mais Je M’suis Trompée
Car Maintenant Tout Est Déja Terminé

Avec Toi Jétais Bien
A Peine Quelques Heures Et Y’avais Déja Un Lien
Mais Tout Ceci N’étais Qu’une Erreur,
C’est Bien Ce Que Tu M’as Dis Toutaleur. .

Pkoi Tu M’as Embrassé ?
Pkoi Tu M’as Collé ?
Si Tu Étais Tute Mêlé,
Et Si Ce Nétais Pas Moi Que Tu Aimais Mais Amé ? !

Je Taime Beaucoup
Mais Toi Pas Du Tout
Dois-Je Gardé Espoir
En Espérant Que Tu Viennes Me Revoir

Pour Toi Pier-Luc, Que Jaime Et Que Jaimerai Malgré Tute La Souffrance Que Tu M’as Donné…
Bigbiz

PostScriptum

C’est Une Histoire Qui M’est Arrivé Le 23-24 Juin 2004


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ dœ̃ ʒuʁ
kʁwajɑ̃ kə setε puʁ tuʒuʁ
mε ʒə msɥi tʁɔ̃pe
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ tut- ε deʒa tεʁmine

avεk twa ʒetε bjɛ̃
a pεnə kεlkz- œʁz- e iavε deʒa œ̃ ljɛ̃
mε tu səsi netε kynə eʁœʁ,
sε bjɛ̃ sə kə ty ma di tutalœʁ.

pkwa ty ma ɑ̃bʁase ?
pkwa ty ma kɔle ?
si ty etε tytə mεle,
e si sə netε pa mwa kə ty εmε mεz- ame ? !

ʒə tεmə boku
mε twa pa dy tu
dwa ʒə ɡaʁde εspwaʁ
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə ty vjεnə mə ʁəvwaʁ

puʁ twa pje lyk, kə ʒεmə e kə ʒεməʁε malɡʁe tytə la sufʁɑ̃sə kə ty ma dɔne…