Poème-France.com

Poeme : Agressions Sexuelles



Agressions Sexuelles

A peine agée de 11 ans
Avec mes petits copains que jaimais tant
Jallais jouer au grand plein air
Quand soudain 3 gars samenèrent…

Au début ils étaient gentil
Je lai aurais même considéré comme mes amis
Jusqu’au moment ou il on décidé
De m’encercler pour me toucher

J’étais terrorisée
Je ne savais plus quoi penssé. .
J’étais aussi gênée
Je me laissais ainsi touchée…

Ils ont pris ma meilleure amie aussi
Mais elle, il ne l’ont pas touché
Ils l’ont simplement forcée
A me regardé me faire agressée

Ils me touchais et riais
Jessayais de me sauver mais ils me bloquais
Javais peur et je pleurais
Mais eux, me criais de me la fermer. .

Depuis ce jour je suis tromatisée
Jai maintenant 13 ans et sa revien toujours dans mes penssées
Jen ai jamais parlé
Pcq je savais pas trop comment l’annoncé

La moindre instant ou un gars veux me toucher
Même si c’est mon petit copain
Je suis terrorisé
A cause de cette bande de salop ki on abusé de moi
Bigbiz

PostScriptum

Ceci Est Une Histoire Qui m’est Arrivée. . . Vous Êtes Les Seuls A Connaitre Cette Histoire. . . Vous Me Direz Quesque vous En Pensez. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pεnə aʒe də ɔ̃zə ɑ̃
avεk mε pəti kɔpɛ̃ kə ʒεmε tɑ̃
ʒalε ʒue o ɡʁɑ̃ plɛ̃ εʁ
kɑ̃ sudɛ̃ tʁwa ɡaʁ samənεʁe…

o deby ilz- etε ʒɑ̃til
ʒə lε oʁε mεmə kɔ̃sideʁe kɔmə mεz- ami
ʒysko mɔmɑ̃ u il ɔ̃ deside
də mɑ̃sεʁkle puʁ mə tuʃe

ʒetε teʁɔʁize
ʒə nə savε plys kwa pɑ̃se.
ʒetεz- osi ʒεne
ʒə mə lεsεz- ɛ̃si tuʃe…

ilz- ɔ̃ pʁi ma mεjəʁə ami osi
mεz- εllə, il nə lɔ̃ pa tuʃe
il lɔ̃ sɛ̃pləmɑ̃ fɔʁse
a mə ʁəɡaʁde mə fεʁə aɡʁese

il mə tuʃεz- e ʁjε
ʒesεjε də mə sove mεz- il mə blɔkε
ʒavε pœʁ e ʒə pləʁε
mεz- ø, mə kʁjε də mə la fεʁme.

dəpɥi sə ʒuʁ ʒə sɥi tʁɔmatize
ʒε mɛ̃tənɑ̃ tʁεzə ɑ̃ e sa ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒεn ε ʒamε paʁle
pe se ky ʒə savε pa tʁo kɔmɑ̃ lanɔ̃se

la mwɛ̃dʁə ɛ̃stɑ̃ u œ̃ ɡaʁ vø mə tuʃe
mεmə si sε mɔ̃ pəti kɔpɛ̃
ʒə sɥi teʁɔʁize
a kozə də sεtə bɑ̃də də salo ki ɔ̃n- abyze də mwa