Poème-France.com

Poeme : Comment Te Le Dire



Comment Te Le Dire

Je t’aime et tu ne le sais pas
Je ne sais pas comment te le dire
Te l’annoncer, te l’apprendre
Ce n’est pas une chose qui se fait comme ca
Ca fait seulement neuf mois qu’on se connaît
Je n’en sais pas gros sur toi
Mais ce que je sais me suffit
Car tu as les qualités que je recherche
Tu es fin, tu es gentil
Tu es drôle et tu as le sens de l’humour
Tu es honnête et tu es franc
C’est ce a quoi je m’attends
Mais le problème n’est pas la
C’est que je ne sais pas comment te le dire
Surtout que je ne sais même pas si tu m’aimes
J’ai peur de perdre ton amitié
Alors voilà, je te l’écris
En espérant une réponse positive
Mais je ne veux pas te forcer
Je ne veux surtout pas perdre ton amitié
Je t’aime…
Bigbiz

PostScriptum

Ça Stun Vieux Poème. . Bah. . y Date De L’an Passée. . ! : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ty nə lə sε pa
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lə diʁə
tə lanɔ̃se, tə lapʁɑ̃dʁə
sə nε pa ynə ʃozə ki sə fε kɔmə ka
ka fε sələmɑ̃ nəf mwa kɔ̃ sə kɔnε
ʒə nɑ̃ sε pa ɡʁo syʁ twa
mε sə kə ʒə sε mə syfi
kaʁ ty a lε kalite kə ʒə ʁəʃεʁʃə
ty ε fɛ̃, ty ε ʒɑ̃til
ty ε dʁolə e ty a lə sɑ̃s də lymuʁ
ty ε ɔnεtə e ty ε fʁɑ̃k
sε sə a kwa ʒə matɑ̃
mε lə pʁɔblεmə nε pa la
sε kə ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lə diʁə
syʁtu kə ʒə nə sε mεmə pa si ty mεmə
ʒε pœʁ də pεʁdʁə tɔ̃n- amitje
alɔʁ vwala, ʒə tə lekʁi
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ ynə ʁepɔ̃sə pozitivə
mε ʒə nə vø pa tə fɔʁse
ʒə nə vø syʁtu pa pεʁdʁə tɔ̃n- amitje
ʒə tεmə…