Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Benj



Pour Toi Benj

°0°0j’aurais tous donner pour te garder
Mais toi ta preferer partir
Ta preferer m’oublier
Et me laisser souffrir
Je t’aimais plus que tous
Mais tu l’aimais plus que tous°0°0
Bigoune

PostScriptum

pour un mec qui ma fait souffrir 3fois mai moi je l’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe zeʁo dəɡʁe zeʁo ʒoʁε tus dɔne puʁ tə ɡaʁde
mε twa ta pʁəfəʁe paʁtiʁ
ta pʁəfəʁe mublje
e mə lεse sufʁiʁ
ʒə tεmε plys kə tus
mε ty lεmε plys kə tus dəɡʁe zeʁo dəɡʁe zeʁo