Poème-France.com

Poeme : Pr Toi Papa



Pr Toi Papa

G ten besoin de toi
Mai toi tu nest po la

C a peine si tu me voi encore
Jme di ke c ladolescence
Ke c juste un tem de soufrance
Et ke un jour sa pasera

Mai ce nes pa come un amour ki setein

C toi ki ma elever
Ki ma apri a parler
C ds té yx ke je grandisai

Kan ca nalai po c toi ki fesai a aparaitr
Un sourir o bou de mes levre
Je porte ton san
Et ke tu le veuile ou nn tu et mon pere

Mm satan mouvrirai les port de lenfer
Mai toi tu ls fermer les porte de ton cœur
Aujourd8 je te di mm si a cose de tp g tp soufer
Tu me mank je taime i fo ke tu reivene
Bigoune

PostScriptum

g fai ce poeme pour mon pere ki est parti et don je né plu de nouvele


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe tεn bəzwɛ̃ də twa
mε twa ty nεst po la

se a pεnə si ty mə vwa ɑ̃kɔʁə
ʒmə di kə se ladɔlesɑ̃sə
kə se ʒystə œ̃ tεm də sufʁɑ̃sə
e kə œ̃ ʒuʁ sa pazəʁa

mε sə nəs pa kɔmə œ̃n- amuʁ ki sətɛ̃

se twa ki ma ələve
ki ma apʁi a paʁle
se de εs te iks kə ʒə ɡʁɑ̃dizε

kɑ̃ ka nalε po se twa ki fəzε a apaʁεtʁ
œ̃ suʁiʁ o bu də mε ləvʁə
ʒə pɔʁtə tɔ̃ sɑ̃
e kə ty lə vəilə u εn εn ty e mɔ̃ pəʁə

εm εm satɑ̃ muvʁiʁε lε pɔʁ də lɑ̃fe
mε twa ty εl εs fεʁme lε pɔʁtə də tɔ̃ kœʁ
oʒuʁ ɥi ʒə tə di εm εm si a kozə də te pe ʒe te pe sufe
ty mə mɑ̃k ʒə tεmə i fo kə ty ʁεvənə