Poème-France.com

Poeme : L Oubli



L Oubli

Cette nuit j’ai pu dormir
J’ai pensé a nous
A ce que nous étions
Les regrets ne mènent a rien sauf à la destruction
Je suis passé a autre chose
Je n’ai plus de haine envers toi
On ne peu regretter ce que l’on a aimé
Ce matin, je t’ai vu
Et je t’ai souri, simplement…

Mais, mon cœur ne ta pas oublié
Il appelle l’amour perdu car
La personne aimée par celui-ci
Le sera à jamais sois-en certain
Le cœur en deux je te souris
Bikerman

PostScriptum

Qu il me traverse l’esprit dsl pas de vers


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε py dɔʁmiʁ
ʒε pɑ̃se a nu
a sə kə nuz- esjɔ̃
lε ʁəɡʁε nə mεne a ʁjɛ̃ sof a la dεstʁyksjɔ̃
ʒə sɥi pase a otʁə ʃozə
ʒə nε plys də-εnə ɑ̃vεʁ twa
ɔ̃ nə pø ʁəɡʁεte sə kə lɔ̃n- a εme
sə matɛ̃, ʒə tε vy
e ʒə tε suʁi, sɛ̃pləmɑ̃…

mε, mɔ̃ kœʁ nə ta pa ublje
il apεllə lamuʁ pεʁdy kaʁ
la pεʁsɔnə εme paʁ səlɥi si
lə səʁa a ʒamε swaz- ɑ̃ sεʁtɛ̃
lə kœʁ ɑ̃ dø ʒə tə suʁi