Poème-France.com

Poeme : La Peur D’elle



La Peur D’elle

J’aime cette fille, ses cheveux, son visage,
Son cœur plus grand qu’il ne veut paraître
Son pouvoir est si grand que même un ange
N’est qu’une figurine à coté de son être.

J’ai de la peur envers elle, envers sa beauté
La peur d’être envoûté, charmé puis brisés
Brisés je le suis déjà devant son ignorance
Malgré ma dure carapace elle me hante.

Mais je l’aime et je ne peut rien y faire
Je voudrais la voir m’aimer autrement
Car son amour et le mien sont différent
Mais c’est parfois beau de rêver ou croire.
Bikerman

PostScriptum

C’est bizarre comen on pe penser a la personne qu’on aime mé la plupart du temps on se fait tro de film, fo redecendre sur terre la vie de pe pas étre comme on l’imagine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə sεtə fijə, sε ʃəvø, sɔ̃ vizaʒə,
sɔ̃ kœʁ plys ɡʁɑ̃ kil nə vø paʁεtʁə
sɔ̃ puvwaʁ ε si ɡʁɑ̃ kə mεmə œ̃n- ɑ̃ʒə
nε kynə fiɡyʁinə a kɔte də sɔ̃n- εtʁə.

ʒε də la pœʁ ɑ̃vεʁz- εllə, ɑ̃vεʁ sa bote
la pœʁ dεtʁə ɑ̃vute, ʃaʁme pɥi bʁize
bʁize ʒə lə sɥi deʒa dəvɑ̃ sɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə
malɡʁe ma dyʁə kaʁapasə εllə mə-ɑ̃tə.

mε ʒə lεmə e ʒə nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə
ʒə vudʁε la vwaʁ mεme otʁəmɑ̃
kaʁ sɔ̃n- amuʁ e lə mjɛ̃ sɔ̃ difeʁɑ̃
mε sε paʁfwa bo də ʁεve u kʁwaʁə.