Poème-France.com

Poeme : Prisonnier



Prisonnier

Prisonnier

Je me sens mal
Tellement déprimé,
Que je ne supporte
Le fait d’être enfermé.

Ma vie se résume
A une journée,
Qui se répète,
Encore et encore.

Jamais je n’arriverais
A m’en défaire,
C’est mon destin,
Celui d’un prisonnier.
Bilibob_16220

PostScriptum

comme sa que je me sens dans mes pencer ? ? ? ?
compred tu ? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnje

ʒə mə sɑ̃s mal
tεllmɑ̃ depʁime,
kə ʒə nə sypɔʁtə
lə fε dεtʁə ɑ̃fεʁme.

ma vi sə ʁezymə
a ynə ʒuʁne,
ki sə ʁepεtə,
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

ʒamε ʒə naʁivəʁε
a mɑ̃ defεʁə,
sε mɔ̃ dεstɛ̃,
səlɥi dœ̃ pʁizɔnje.