Poème-France.com

Poeme : Ma Chicanne



Ma Chicanne

Depuis cette trisse nouvelle
Je ne sens plus mes ailes
Toute le monde lui a comter
Un petit secet que je voulias garder

Je netias pas toute ta fait moi
Malgrer tu est facher contre moi
Tu dit que sa te derrange pas
Mais au fon je sé que rien ne va

Dans le meme mommant dans la vie
Je pensait perdre un autre amie
Caro ma meilleur amie
Je navait plus gouts a la vie

Voulias tu me laisser tomber
Ou tu voulais m’oublier
Voulias tu manbandonner
Ou simplement tu etais coincer

Je te lé écrit
Et tu ma sourie car tu ma réécrit
De depis je sourie
Et jaime la vie
Bilibob_16220

PostScriptum

durant une chicane damie (au sec kan tu te retrouve seul pis toute le monde te regarde croche sa fait mal en criss je vous le dit)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sεtə tʁisə nuvεllə
ʒə nə sɑ̃s plys mεz- εlə
tutə lə mɔ̃də lɥi a kɔmte
œ̃ pəti səsε kə ʒə vulja ɡaʁde

ʒə nəsja pa tutə ta fε mwa
malɡʁe ty ε faʃe kɔ̃tʁə mwa
ty di kə sa tə dəʁɑ̃ʒə pa
mεz- o fɔ̃ ʒə se kə ʁjɛ̃ nə va

dɑ̃ lə məmə mɔmɑ̃ dɑ̃ la vi
ʒə pɑ̃sε pεʁdʁə œ̃n- otʁə ami
kaʁo ma mεjœʁ ami
ʒə navε plys ɡuz- a la vi

vulja ty mə lεse tɔ̃be
u ty vulε mublje
vulja ty mɑ̃bɑ̃dɔne
u sɛ̃pləmɑ̃ ty ətε kwɛ̃se

ʒə tə le ekʁi
e ty ma suʁi kaʁ ty ma ʁeekʁi
də dəpi ʒə suʁi
e ʒεmə la vi