Poème-France.com

Poeme : Pk. . : (



Pk. . : (

Comment faire
Pour oublier cette enfer
Je nest ka me droguer
Pour oublier

Mias quel que instant
Apres je souffre autant
Tu ma detester tout ce temps

Tu se temps je pensait
Que tu maimais
Tu me le disait
Mais comme raison tu mentais

Je tes tout donner
Ma vie mon amitier
Mon cœur tu la briser
Jamais il seras reparer

Car plus jamais personne aurais ma confiance
Je vais vivre dans le noir la souffrance
Juska la fin de mes jours
Jespere que ce jours
Serais bientot
Pour arreter ses malheureux jours ! ! !
Bilibob

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə
puʁ ublje sεtə ɑ̃fe
ʒə nεst ka mə dʁɔɡe
puʁ ublje

mja kεl kə ɛ̃stɑ̃
apʁə- ʒə sufʁə otɑ̃
ty ma dətεste tu sə tɑ̃

ty sə tɑ̃ ʒə pɑ̃sε
kə ty mεmε
ty mə lə dizε
mε kɔmə ʁεzɔ̃ ty mɑ̃tε

ʒə tε tu dɔne
ma vi mɔ̃n- amitje
mɔ̃ kœʁ ty la bʁize
ʒamεz- il səʁa ʁəpaʁe

kaʁ plys ʒamε pεʁsɔnə oʁε ma kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə vε vivʁə dɑ̃ lə nwaʁ la sufʁɑ̃sə
ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ
ʒεspəʁə kə sə ʒuʁ
səʁε bjɛ̃to
puʁ aʁəte sε maləʁø ʒuʁ ! ! !