Poème-France.com

Poeme : Ashhh



Ashhh

Ashh…
Pk tu a arreter
Arrter de me parler
Parler de toi
Toi ke jaimais vraiment

Ashhh…
Anna tu ma la voler
Tu vien tjrs tou gacher
Javais trouver bonheur et joie
Cela je lavait chercher depuis longtemps

Ashhh. .
Mmy tu ma vraiment laisser
Laisser de coter
Javais vraiment besoin de toi
Bravo je resouffre autant
Bilibob

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʃ…
pe ka ty a aʁəte
aʁte də mə paʁle
paʁle də twa
twa kə ʒεmε vʁεmɑ̃

a aʃ aʃ aʃ…
ana ty ma la vɔle
ty vjɛ̃ te ʒi εʁ εs tu ɡaʃe
ʒavε tʁuve bɔnœʁ e ʒwa
səla ʒə lavε ʃεʁʃe dəpɥi lɔ̃tɑ̃

a aʃ aʃ aʃ.
mi ty ma vʁεmɑ̃ lεse
lεse də kɔte
ʒavε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
bʁavo ʒə ʁəsufʁə otɑ̃