Poème-France.com

Poeme : Kes Ke Lamour



Kes Ke Lamour

♥Un JoOur Oon M’a RacoOnté Ce Qu’Étais Aimé, ♥
♥C’étais CoOmme Un CoOmpte De Fée, ♥
♥Je N’aurais Jamais Cru Que C’étais Si CoOmpliqué, ♥
♥ParfoOis Oon A L’impression De Rêver, ♥
♥D’autre FoOis Oon Cherche Une Falaise PoOur S’y Jetée, ♥
♥Je N’aimais Plus Aimer, ♥
♥Mais J’ai Chercher♥
♥Et De NoOuveau Oon M’a RacoOnté, ♥
♥Cette FoOis J’ai Bien ÉcoOuté♥
♥Et J’ai CoOmpris Que Je N’ai Jamais Aimé♥
♥Car Aimer Ce N’est Rien Tant Que Je N’aurais Pas TroOuvé… ♥
Bilibob

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuyʁ un ma ʁakunte sə ketεz- εme,
setε kumə œ̃ kumptə də fe,
ʒə noʁε ʒamε kʁy kə setε si kumplike,
paʁfuiz- un a lɛ̃pʁesjɔ̃ də ʁεve,
dotʁə fuiz- un ʃεʁʃə ynə falεzə puyʁ si ʒəte,
ʒə nεmε plysz- εme,
mε ʒε ʃεʁʃəʁ
εt də nuyvo un ma ʁakunte,
sεtə fui ʒε bjɛ̃ ekuyte
εt ʒε kumpʁi kə ʒə nε ʒamεz- εme
kaʁ εme sə nε ʁjɛ̃ tɑ̃ kə ʒə noʁε pa tʁuyve…