Poème-France.com

Poeme : Ris



Ris

Toutes les choses que tu dis,
J’en ris,
Mais toi tu fais pareil,
Quand je dis que je t’aime.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε ʃozə kə ty di,
ʒɑ̃ ʁis,
mε twa ty fε paʁεj,
kɑ̃ ʒə di kə ʒə tεmə.