Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Quand je te vois,
Je ne sais pas pourqoui,
Mon cœur bat à dix mille à l’heure,
Et lorsque tu m’effleurs,
C’est comme si ma vie avait soudain un sens,
Comme si tout ce que tu disais,
Donné à ma vie,
Une touche de paradis !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒə nə sε pa puʁkui,
mɔ̃ kœʁ ba a di- milə a lœʁ,
e lɔʁskə ty meflœʁ,
sε kɔmə si ma vi avε sudɛ̃ œ̃ sɑ̃s,
kɔmə si tu sə kə ty dizε,
dɔne a ma vi,
ynə tuʃə də paʁadi !