Poème-France.com

Poeme : Moi Ou Pas…



Moi Ou Pas…

Que tu l’apprènes par quelqu’un d’autres ou par moi,
Ca changera quoi ?
Car de toute façon la réponse sera la même !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ty lapʁεnə paʁ kεlkœ̃ dotʁəz- u paʁ mwa,
ka ʃɑ̃ʒəʁa kwa ?
kaʁ də tutə fasɔ̃ la ʁepɔ̃sə səʁa la mεmə !