Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

Je souffre,
Mais tu ne le vois pas,
Car tu ne sais même pas ce que je ressens pour toi,
Je souffre,
Mais je ne le montre pas,
Car de toute façon,
Ca servirai à quoi ?
Je suis sur que tu ne le saurais même pas !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə,
mε ty nə lə vwa pa,
kaʁ ty nə sε mεmə pa sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa,
ʒə sufʁə,
mε ʒə nə lə mɔ̃tʁə pa,
kaʁ də tutə fasɔ̃,
ka sεʁviʁε a kwa ?
ʒə sɥi syʁ kə ty nə lə soʁε mεmə pa !