Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Quand on dit je t’aime,
C’est pour la vie,
Mais toi tu es parti,
Et je n’ai jamais pu te le dire,
Mais un jour je te retrouverais,
Et je pourrais enfin te dévoiler,
Que je t’ai aimé !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ di ʒə tεmə,
sε puʁ la vi,
mε twa ty ε paʁti,
e ʒə nε ʒamε py tə lə diʁə,
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁətʁuvəʁε,
e ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ tə devwale,
kə ʒə tε εme !