Poème-France.com

Poeme : Encore…



Encore…

Encore une journée vien de s’écouler,
Et c’est encore à toi que j’ai pensé,
Ton visage,
Ta voix,
Tout ce que tu fais,
Je ne peux pas m’en passer,
Je crois bien que c’est ça,
La chose qu’on appelle « l’amour ».
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne vjɛ̃ də sekule,
e sεt- ɑ̃kɔʁə a twa kə ʒε pɑ̃se,
tɔ̃ vizaʒə,
ta vwa,
tu sə kə ty fε,
ʒə nə pø pa mɑ̃ pase,
ʒə kʁwa bjɛ̃ kə sε sa,
la ʃozə kɔ̃n- apεllə « lamuʁ ».