Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

Un jour j’ai faillit te le dire,
Mais je me suis retenu pour qu’il n’arrive pas le pire,
Si seulement tu pouvais le deviner,
Je n’aurais pas besoin de te le dévoiler,
Mais tu crois que se n’est que de l’amitiée !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε faji tə lə diʁə,
mε ʒə mə sɥi ʁətəny puʁ kil naʁivə pa lə piʁə,
si sələmɑ̃ ty puvε lə dəvine,
ʒə noʁε pa bəzwɛ̃ də tə lə devwale,
mε ty kʁwa kə sə nε kə də lamitje !