Poème-France.com

Poeme : Aujourdh’ui



Aujourdh’ui

Aujourd’hui tu es parti alors,
Aujourd’hui moi aussi je vais partir,
Avec ton visage imprimé dans ma tête,
Et ton nom caché dans mon cœur.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty ε paʁti alɔʁ,
oʒuʁdɥi mwa osi ʒə vε paʁtiʁ,
avεk tɔ̃ vizaʒə ɛ̃pʁime dɑ̃ ma tεtə,
e tɔ̃ nɔ̃ kaʃe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.