Poème-France.com

Poeme : Quand Je Pense Que…



Quand Je Pense Que…

Je suis heureuse quand je rêve que tu restes,
Et malheureuse quand je pense que tu vas partir,
Mais c’est la dure réalité,
Celle qui me fait retomber sur mes pieds,
Et qui me fait savoir,
Que je ne pourrais peut-être jamais te revoir.
Biloute57

PostScriptum

Pour my best friend ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œʁøzə kɑ̃ ʒə ʁεvə kə ty ʁεstə,
e maləʁøzə kɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə ty va paʁtiʁ,
mε sε la dyʁə ʁealite,
sεllə ki mə fε ʁətɔ̃be syʁ mε pje,
e ki mə fε savwaʁ,
kə ʒə nə puʁʁε pø tεtʁə ʒamε tə ʁəvwaʁ.