Poème-France.com

Poeme : Je T’aime É C Tt



Je T’aime É C Tt

Je t’aime et rien ne pourra le changer,
Ce n’est pas ma faute,
C’est comme ça,
Et je crois à jamais,
Me demander de te chasser de mes pensées,
De t’oublier,
De ne plus t’aimer,
C’est comme me demander de ne plus respirer.
Biloute57

PostScriptum

lécé d comm svp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ʁjɛ̃ nə puʁʁa lə ʃɑ̃ʒe,
sə nε pa ma fotə,
sε kɔmə sa,
e ʒə kʁwaz- a ʒamε,
mə dəmɑ̃de də tə ʃase də mε pɑ̃se,
də tublje,
də nə plys tεme,
sε kɔmə mə dəmɑ̃de də nə plys ʁεspiʁe.